Quitendo Supermercados

Torta de Liquidificador Portuguesa

Ingredientes


  • Massa:

  • 3 ovos

  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite

  • 1/2 xícara de chá de azeite

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 1 colher sobremesa de fermento em pó

  • Recheio:

  • 4 ovos cozidos e picados

  • 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)

  • 300 g de presunto fatiado cortado em tiras

  • 1 lata de milho verde

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 8 fatias grandes de bacon

  • 1/2 xícara de azeitona

     

Modo de Preparo


  1. Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador

  2. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher

  3. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro

  4. Coloque o queijo sobre a massa

  5. Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon

  6. Espalhe as azeitonas

  7. Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos

‹ voltar às receitas