Quitendo Supermercados

Escondidinho de carne seca

Ingredientes


  • 1 kg de mandioca cozida

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • 2 colheres de margarina

  • 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida

  • 1 cebola média picadinha

  • 4 dentes de alho esmagados

  • 2 tomates sem casca e picados

  • sal e pimenta a gosto

     

Modo de Preparo


  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal

  2. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve

  3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite

  4. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco

  5. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário

  6. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê

  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

‹ voltar às receitas