Quitendo Supermercados

Canelone invertido

Ingredientes


  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo

  • 400 gramas de presunto magro fatiado

  • 400 gramas de queijo mussarela fatiado

  • 250 gramas de requeijão catupiry

  • Orégano

  • 2 latas de pomarola

  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

     

Modo de Preparo


  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal

  2. Escorra

  3. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela

  4. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry

  5. Finalize com 1 pitada de orégano

  6. Enrole como canelone

  7. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária

  8. Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima

  9. Leve ao forno por 20 minutos

  10. Sirva quente

‹ voltar às receitas