Quitendo Supermercados

Salmão com molho de alcaparras

Ingredientes


  • 1 posta de salmão de 1 kg

  • 1 dente de alho amassado

  • Azeite, suco de limão, alecrim, sal a gosto

  • Rodelas de batata pré-cozidas

     

    Molho:

    • 1 colher de sopa de manteiga

    • 2 colheres de sopa de azeite

    • 4 colheres de sopa de alcaparras

    • Salsinha a gosto

     

Modo de Preparo


  1. Tempere o salmão com o suco de limão, o alho o alecrim e o sal

  2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos

  3. Numa travessa untada coloque as rodelas de batata, o salmão

  4. Regue com azeite e leve para assar por 30 minutos coberto com papel alumínio

  5. Retire o papel e deixe dourar

Molho:

  1. Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite, coloque as alcaparras escorridas e lavadas (elas são muito salgadas) a salsinha e desligue

  2. Retire o salmão do forno

  3. Cubra com o molho e sirva

     

‹ voltar às receitas