Quitendo Supermercados

Picanha no avesso

Ingredientes


- 1 picanha (cerca de 1,5kg)

- 200gr de bacon

- 100gr de azeitona

- 1 cenoura

- 1 cebola

- Sal a gosto

 

Modo de Preparo


Limpe a carne, retirando parte da gordura, se for necessário. Abra a peça com uma faca afiada, cortando do centro até a ponta, formando uma bolsa. Cuidado para não cortar demais e abrir os lados da peça. Introduza a mão na peça de carne, pegue o fundo da picanha e com os dedos vire a picanha do avesso. Se necessário, use o cabo de uma colher para ajudar. A parte da gordura deve ficar para dentro.

Tempere com sal puro a gosto e reserve.

Misture em um recipiente a cebola, cenoura, azeitona e o bacon picados.

Coloque esse recheio na picanha, feche com palitos.

Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 2 horas.

 

*Dica: Você também pode acrescentar provolone cortado em tiras no recheio da picanha. 


‹ voltar às receitas