Quitendo Supermercados

Arroz com Lentilha e Calabresa

Ingredientes


 - 2 xícaras de lentilha

 - 2 xícaras de arroz

 - 3 colheres de sopa de azeite

 - 2 cebolas em rodelas

 - 2 cubos de caldo de carne

 - 4 xícaras de água quente 

 - 300g de linguiça calabresa

- Pimenta e salsinha a gosto 

Modo de Preparo


1.Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente 

2.Reservar a parte

3.Em outra panela fritar a cebola e a linguiça no azeite, até a cebola ficar bem escura,

(É assim mesmo isso que dá cor ao prato)

4.Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz

ficar totalmente cozido

5. obs: Se necessário acrescente mais água.

 

6. Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir. 

‹ voltar às receitas