Quitendo Supermercados

Espaguete à Carbonara

Ingredientes


1 Litro de água

250 Gramas de Macarrão Espaguete

1 e 1/2 Colher (sopa) de Sal

3 Ovos

1 Caixa de Creme de Leite (200 gramas)

1 Colher (sopa) de Queijo Parmesão ralado

200 Gramas de Bacon picado em cubos pequenos

1 Cebola pequena picada em cubos

2 Dentes de Alho picados

1 Colher (café) de Pimenta Calabresa

1 Colher (sopa) de Salsinha picada

 

 

Modo de Preparo


Aqueça a água e quando começar a ferver coloque todo o macarrão e meia colher de Sal.

Deixe cozinhar até que o Macarrão fique macio sem deixar amolecer muito.

Desligue o fogo, escorra toda água e reserve.

Separadamente bata os Ovos, misture o Creme de Leite, o Queijo ralado, o restante do Sal e mexa até obter uma mistura única.

Em uma panela frite o Bacon até começar a dourar.

Retire do fogo e escorra todo o óleo.

Leve ao fogo novamente,  acrescente a Cebola, o Alho, a Pimenta e frite por mais alguns minutos.

Acrescente o Macarrão cozido e misture tudo.

Despeje toda mistura dos Ovos e mexa sem parar para que o molho cozinhe e incorpore a massa.

Desligue o fogo, salpique a Salsinha picada e sirva.

‹ voltar às receitas