Quitendo Supermercados

Suflê de legumes

Ingredientes


- 1 cenoura média cozida e cortada em cubinhos

- 100g de vagem fatiada

- 300g de abóbora cozida e cortada em cubinhos

- 1/2 cebola média picada

- 1 dente de alho

- 1 colher de sopa de azeite

- 2 colheres de sopa de farinha de trigo ou farinha de arroz

- 3 ovos

- Tomilho fresco a gosto

- 100ml de água

- Sal

 

Modo de Preparo


Para preparar o suflê de legumes, comece refogando a cebola e o alho no azeite. Depois acrescente a farinha, os legumes e a água. Apague o fogo, acrescente as gemas e tempere com sal. Bata as claras até chegar ao ponto de neve e adicione na mistura, mexendo delicadamente.

Coloque essa mistura em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 220 graus por 25 minutos.

‹ voltar às receitas