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Costelinha ao molho Barbecue

Ingredientes


    1 Kg de costelinha de porco

    1 limão

    sal a gosto

    2 colheres de sopa de óleo

    1/2 cebola picada

    1/2 xícara de açúcar mascavo

    1/2 xícara de vinagre branco

    2 colheres de sopa de molho inglês

    2 xícaras de catchup

    1 folha de louro

    1/2 xícara de água

    1 colher de sobremesa de molho de pimenta

    pimenta do reino à gosto

    sal à gosto


Modo de Preparo


  1. Lave a costela em água corrente. Esfregue o limão sobre a carne, e em seguida tempere com sal a gosto. Coloque a costela em um tabuleiro e cubra com papel alumínio. Leve ao forno aquecido a 200º por cerca de 40 minutos.

  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Adicione o açúcar mascavo e o vinagre, e deixe o açúcar dissolver. Adicione o molho inglês, o catchup, o louro, o molho de pimenta, a água, o sal e deixe o molho ferver até engrossar. Desligue o forno e reserve.

  3. Após os 40 minutos, retire o papel alumínio e regue a costela com o molho barbecue.

  4. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos.

  5. Retire do forno e sirva com molho à parte.

  6. Acompanhe com batata frita.

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