Quitendo Supermercados

Contra Filé Delicioso

Ingredientes


 - 1 peça de contra filé de mais ou menos 1,5kg

 - 3 cebolas médias fatiadas em rodelas grossas

 - Tempero a base de alho, sal e cheiro verde a gosto

 - 2 cubos de caldo de carne 

 - 1 xícara de chá de água fria 

Modo de Preparo


1 - Fure toda a peça de contra filé com a faca

2 - Em seguida espalhe o tempero em toda a peça e reserve

3 - Na panela de pressão faça uma camada com metade das rodelas de cebola e 1 cubo de caldo de carne esfarelado 

4 - Coloque em seguida o contra filé e por cima dele a outra metade das cebolas e 1 cubo de caldo de carne esfarelado 

5 - Coloque a xícara de água fria e tampe a panela

6 - Marque 30 minutos de quando a panela  começar a chiar

7 - Abra a panela e fatie a carne em fatias grossas

8 - Volte ao fogo sem pressão somente para apurar o molho

9 - Se desejar acrescente um pouco de sal

10 - Coloque em uma travessa e decore a gosto. 

‹ voltar às receitas