- 1 peça de contra filé de mais ou menos 1,5kg
- 3 cebolas médias fatiadas em rodelas grossas
- Tempero a base de alho, sal e cheiro verde a gosto
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 xÃcara de chá de água fria
1 - Fure toda a peça de contra filé com a faca
2 - Em seguida espalhe o tempero em toda a peça e reserve
3 - Na panela de pressão faça uma camada com metade das rodelas de cebola e 1 cubo de caldo de carne esfarelado
4 - Coloque em seguida o contra filé e por cima dele a outra metade das cebolas e 1 cubo de caldo de carne esfarelado
5 - Coloque a xÃcara de água fria e tampe a panela
6 - Marque 30 minutos de quando a panela começar a chiar
7 - Abra a panela e fatie a carne em fatias grossas
8 - Volte ao fogo sem pressão somente para apurar o molho
9 - Se desejar acrescente um pouco de sal
10 - Coloque em uma travessa e decore a gosto.