Quitendo Supermercados

Torta de frango

Ingredientes


Massa

  • 250 ml de leite

  • 200 ml de óleo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 3 ovos

  • Sal a gosto

Recheio

  • 500 g de frango cozido, temperado e desfiado

  • 200 g de presunto ralado

  • 200 g de mussarela

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de ervilha (opcional)

  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos

  • Cheiro verde a gosto

  • Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)

     

Modo de Preparo


  • Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.

  • Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.

  • Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.

  • Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.

  • Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.

  • Sirva em seguida.

‹ voltar às receitas