1 colher de chá de azeite
1/2 unidade de cebola ralada ou bem picadinha
4 copos de água
500g de macarrão tipo penne ou fusilli
1 caixa de molho de tomate
200g de presunto em cubos ou fatiado e cortado em tiras
200g de queijo mussarela em cubos ou fatiado e cortado em tiras
1 lata de creme de leite com soro
Adicione o azeite e a cebola na panela de pressão e refogue.
Coloque a água e aguarde até levantar fervura. Acrescente o macarrão e mexa para não ficarem grudados.
Acrescente o molho de tomate (se não for temperado, coloque um pouco de sal, cheiro verde e temperos).
Tampe a panela e deixe pegar pressão por 3 a 5 minutos.
Desligue o fogo, tire e pressão e acrescente o presunto, queijo mussarela e o creme de leite. Mexa delicadamente. *Não é necessário voltar ao fogo, o calor do macarrão irá derreter o queijo.
Sirva imediatamente.