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Rabada com mandioca

Ingredientes


  • 800g de rabo de boi em pedaços

  • 4 Xícaras de água fervente

  • 1 Colher de sopa de óleo

  • 1 cebola grande picada

  • 1/2 Xícara de vinho tinto seco

  • 2 Cubos de caldo de costela

  • 4 Xícaras de água fervente

  • 500g de mandioca cortada em cubos

     

Modo de Preparo


  1. Limpe bem o rabo para retirar o excesso de gordura.

  2. Em uma panela de pressão, junte o rabo e a água.

  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.

  4. Espere sair todo o vapor.

  5. Abra a panela e escorra.

  6. Reserve.

  7. Na mesma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e a carne.

  8. Adicione o vinho e os cubos de caldo de costela dissolvidos em água fervente e a mandioca.

  9. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.

  10. Retire do fogo e deixe esfriar.

  11. Abra a panela e verifique o cozimento.

  12. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada ou até o caldo engrossar e a mandioca estar macia.

     

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