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Filé de frango à parmegiana

Ingredientes


1/2 kg de filé de frango
1 dente de alho picadinho
Vinagre ou suco de limão
Temperos à gosto
Sal à gosto
óleo para fritar

 

Para empanar: 

2 ovos inteiros batidos com 1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de rosca

 

Para o molho: 

1 caixinha de molho de tomate pronto
1/2 xicara de água
1 cebola média picadinha
2 tomates maduros picadinhos
3 colheres (sopa) de azeite
1 tabletinho de caldo de galinha
manjericão ou orégano a gosto

 

Para finalizar: 

250g de mussarela cortada em fatias caprichadas.

 

Modo de Preparo


1 - Em uma vasilha coloque os temperos (alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto) e o filé
2 - Deixe descansar por 30 minutos na geladeira
3 - Passado o tempo, passe nos ovos batidos com o sal e na farinha de rosca
4 - Frite em óleo não muito quente
5 - Retire e deixe descansar sobre papel absorvente

 

Molho: 

1 - Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola, em seguida adicione os tomates, o molho pronto, a água e o caldo de galinha
2 - Deixe cozinhar por alguns minutos, deligue e acrescente o manjericão ou o orégano
3 - Em uma forma coloque os filés já fritos
4 - Cubra com mussarela
5 - Coloque sobre os bifes o molho e leve ao forno bem quente, retire quando o queijo derreter.



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