1/2 kg de filé de frango
1 dente de alho
picadinho
Vinagre ou suco de limão
Temperos à gosto
Sal à gosto
óleo para fritar
Para empanar:
2 ovos inteiros batidos com 1 pitada de sal
2
xÃcaras de farinha de rosca
Para o molho:
1 caixinha de molho de tomate pronto
1/2 xicara
de água
1 cebola média picadinha
2 tomates maduros
picadinhos
3 colheres (sopa) de azeite
1 tabletinho de caldo de
galinha
manjericão ou orégano a gosto
Para finalizar:
250g de mussarela cortada em fatias caprichadas.
1 - Em uma vasilha coloque os temperos (alho,
suco de limão, ervas finas e sal a gosto) e o filé
2 - Deixe
descansar por 30 minutos na geladeira
3 - Passado o tempo, passe
nos ovos batidos com o sal e na farinha de rosca
4 - Frite em óleo não muito quente
5 - Retire e deixe descansar sobre papel
absorvente
Molho:
1 - Em uma panela coloque o azeite e doure a
cebola, em seguida adicione os tomates, o molho pronto, a água e o
caldo de galinha
2 - Deixe cozinhar por alguns minutos, deligue
e acrescente o manjericão ou o orégano
3 - Em uma forma coloque os filés já fritos
4 - Cubra com
mussarela
5 - Coloque sobre os bifes o molho e leve ao forno bem
quente, retire quando o queijo derreter.