1 peito de frango desfiado
1 cebola picada em
cubinhos
3 dentes de alho inteiros
1 caixinha de creme de
leite
1 sachê de molho pronto
1 lata de milho verde
1 copo
de requeijao
4 fatias de queijo mussarela
Sal e pimenta a gosto
1 – Em uma panela de pressão, cozinhe o frango
com o alho durante 20 minutos
2 – Escorra a água e deixe o
frango lá dentro escorrido, e depois feche a tampa e sacuda a panela
bastante para desfiar o frango
3 – Esquente o óleo em uma
panela e doure a cebola
4 – Em seguida adicione o molho, o
frango e deixe cozinhar por 5 minutos
5 – Enquanto cozinha,
coloque em um liquidificador o creme de leite e o milho escorrido
6
– Pegue um refratário de vidro e espalhe o requeijão pela forma
7
– E depois coloque o frango já refogado por cima do requeijão e
sobre o refogado e creme de milho
8 – Espalhe o queijo sobre o
creme de milho e leve para assar durante 40 minutos