Quitendo Supermercados

Farofa Natalina de Abacaxi

Ingredientes


5 fatias de abacaxi picado em pedaos pequenos

4 colheres (sopa) de uvas passas

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de acar

1 cebola mdia picada em cubos

1 xicara (ch) de farinha de mandioca (no temperada)

100g de salsa picada (100gr)

Sal a gosto

 

Modo de Preparo


Coloque os pedaos de abacaxi em uma panela com o acar. Ferva por 3 minutos ou 4. Escorra e reserve.

Em uma frigideira, derreta toda a manteiga e refogue a cebola.

Misture as uvas passas com o abacaxi, acrescentando depois a cebola refogada. V aos poucos juntando a farinha de mandioca e mexendo at que os ingredientes se soltem, formando uma mistura uniforme. Coloque sal a gosto.

Acrescente a salsinha e mexa bem. Desligue o fogo e sirva levemente quente.

‹ voltar às receitas