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Lombo de natal Simples e Fácil

Ingredientes


  • Marinada para 1kg de lombo:

  • 1 xícara de azeite

  • 2 colheres de sopa de sal

  • 4 dentes de alho

  • 1 pequeno ramo de tomilho

  • 1 cebola grande

  • 1 latinha 350ml de cerveja

  • pitada de pimenta do reino

Recheio:
  • 300g de bacon

  • 150g de ameixa preta seca

  • 200g de abacaxi picado

     

Modo de Preparo


1 – Abra o lombo já lavado ao meio

2 – No liquidificador bata todos os ingredientes da marinada e despeje num recipiente com o lombo deixe marinando por 12 horas na geladeira

3 – Depois desse tempo retire o lombo da marinada e abra totalmente colocando as fatias de bacon

4 – Em seguida as ameixas e o abacaxi

5 – Feche o lombo apertando bem como rocambole

6 – Com dois metros de barbante amarre no lombo e de um nó

7 – Enrole todo o lombo com o barbante e feche com outro nó

8 - Coloque o lombo na assadeira junto com a marinada e cubra com papel alumínio e leve para assar no forno pre aquecido a 200 º

9 – Leve para assar por 1 hora abrindo por 3 vezes e regando com a marinada, passado esse tempo retire o papel alumínio, regue mais uma vez e volte para o forno para dourar por 30 minutos

10 – Depois de assado retire do forno e retire o barbante do lombo

Coloque o lombo em uma travessa e decore e está pronto para servir.

 

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