Quitendo Supermercados

Rocambole de frango aos 3 queijos

Ingredientes


  • 1 frango desossado e aberto

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Suco de 1 limão

  • 200 gramas de mussarela ralada

  • 100gramas de queijo parmesão ralado

  • 100gramas de provolone ralado

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo


Tempere o frango com o sal, pimenta e o suco de limão. Em uma tigela misture todos os queijos. Recheie o frango, enrole-o como um rocambole e amarre com barbante. Prenda bem as pontas para o recheio não escapar. Misture a mostarda com a maionese e pincele o rocambole.
Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200’C durante cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio, pincele novamente com a misture de maionese e mostarda e volte ao forno para dourar.

‹ voltar às receitas