1 maço de alface americana lavada e escorrida
1/2 de alface lisa e lavada e escorrida
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 xÃcara de croutons
3 pacotes de queijo ralado
3 file de anchova (se não tiver o anchova,pode substituir por atum)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de alho moÃdo
1 pitada de molho de pimenta
1 colher de sopa de mostarda
1 vidro grande maionese
8 pães franceses
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de molho de pimenta vermelha
1/2 xÃcara de queijo ralado
2 colheres de azeite de oliva
Rasgue as folhas da alface com as mãos e disponha em uma saladeira
Espalhe o queijo ralado e os croutons sobre a salada
No liquidificador bata o queijo ralado, a pimenta do reino, o molho de pimenta vermelha, anchova, o alho
Retire o molho do liquidificador, coloque em um recipiente e misture a maionese suavemente, adicione a mostarda e mexa suavemente
Corte os pães em cubinhos
Coloque em um recipiente,adicione meia xÃcara de queijo ralado, 1 pitada de pimenta-do-reino, molho de pimenta vermelha e 2 colheres de sopa de azeite de oliva (se não tiver substitua por óleo)
No recipiente mexa suavemente os pães com os ingredientes adicionado e leve ao forno em potência baixa para os pães ficarem torradinho e crocante e deixe por 5 minutos, olhe de vez em quando para não torrar demais