Quitendo Supermercados

Salada Caesar

Ingredientes


  • 1 maço de alface americana lavada e escorrida

  • 1/2 de alface lisa e lavada e escorrida

  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

  • 2 xícara de croutons

Molho:

  • 3 pacotes de queijo ralado

  • 3 file de anchova (se não tiver o anchova,pode substituir por atum)

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 colher de sopa de alho moído

  • 1 pitada de molho de pimenta

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 1 vidro grande maionese

Croutons:

  • 8 pães franceses

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 pitada de molho de pimenta vermelha

  • 1/2 xícara de queijo ralado

  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo


  1. Rasgue as folhas da alface com as mãos e disponha em uma saladeira

  2. Espalhe o queijo ralado e os croutons sobre a salada

Molho:

  1. No liquidificador bata o queijo ralado, a pimenta do reino, o molho de pimenta vermelha, anchova, o alho

  2. Retire o molho do liquidificador, coloque em um recipiente e misture a maionese suavemente, adicione a mostarda e mexa suavemente

Croutons:

  1. Corte os pães em cubinhos

  2. Coloque em um recipiente,adicione meia xícara de queijo ralado, 1 pitada de pimenta-do-reino, molho de pimenta vermelha e 2 colheres de sopa de azeite de oliva (se não tiver substitua por óleo)

  3. No recipiente mexa suavemente os pães com os ingredientes adicionado e leve ao forno em potência baixa para os pães ficarem torradinho e crocante e deixe por 5 minutos, olhe de vez em quando para não torrar demais

‹ voltar às receitas