Quitendo Supermercados

Baião de dois

Ingredientes


2 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
1 linguiça calabresa defumada, cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de arroz
1 cubo de caldo de bacon e louro
2 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de feijão cozido
150 gramas de queijo minas cortado em cubos médios
2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo


Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte a linguiça e refogue por 3 minutos. Em seguida, acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos.

À parte, dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente ao arroz. Junte o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar todo o líquido.

Junte o queijo e a salsinha e misture bem. Sirva em seguida. Se preferir, substitua o queijo minas por queijo de coalho.

‹ voltar às receitas