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Creme de aipim com camarão

Ingredientes


1kg de aipim
500g de camarão descascado
1 cebola moída
1 dente de alho picado
1 folha de louro
1 colher de sopa rasa de páprica moída
1 litro de caldo de camarão
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada bem miúda
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo


1. Cozinhe bem o aipim em 2 litros de água com 1 colher de sopa de sal. Reserve com a água.
2. Em outra panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e acrescente o louro. Regue este preparado com o caldo de camarão. Reserve.
3. Escorra o aipim. Em seguida, retire os fiapos e macere o aipim.
4. Adicione o aipim moído ao caldo de camarão, mexa bem e deixe ferver até ficar homogêneo.
5. Aqueça uma frigideira com uma colher de sopa de azeite de oliva juntamente com a páprica e adicione os camarões. Quando os camarões estiverem rosados, retire-os da frigideira e junte-os ao creme de aipim. Conserve a sopa no fogo baixo mexendo até misturar bem. Acerte o sal e pimenta, adicionar salsinha e cebolinha picadas e sirva.

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