Quitendo Supermercados

Pizza caseira com dois queijos

Ingredientes


    1/2 tablete de fermento biológico

    1 colher (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite morno

    2 colheres (sopa) de óleo

    3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 unidade de ovo

    1 xícara (chá) de molho de tomate pronto

    400 gramas de queijo mussarela ralada

    200 gramas de queijo prato ralado

    200 gramas de tomate cereja cortado ao meio

    sal a gosto

    azeite de oliva a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

    orégano a gosto

     

Modo de Preparo


Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.

Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Trabalhe novamente a massa e divida em 2 partes.

Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.

Leve ao forno forte, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.

Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.

Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.

Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.

‹ voltar às receitas