Quitendo Supermercados

Atum ao Forno

Ingredientes


  • 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas

  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

  • 1 cebola cortada em rodelas finas

  • 2 atum

  • 200g queijo mussarela ralado

  • salsa (ou salsinha) picada

  • azeite de oliva para regar

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

      

Modo de Preparo


Unte com um pouco de azeite um refratário.

Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.

Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos.

Sirva em seguida.

Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

‹ voltar às receitas