Quitendo Supermercados

Macarrão com molho de requeijão e maionese

Ingredientes


  • 500 gramas de macarrão longo cozido al dente

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 unidade de cebola picada

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1/2 lata de milho

  • 1/2 unidade de pimentão verde picado

  • 100 gramas de queijo mussarela ralado

  • 1 copo de requeijão

  • 4 colheres (sopa) de maionese

  •  

Modo de Preparo


Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC).

Misture a mussarela, o requeijão e a maionese.

Deixe no fogo até a mussarela derreter.

Envolva a massa e sirva em seguida.

Dica: Acrescente ao molho 100g de presunto ralado.

‹ voltar às receitas