700g de batata doce
300g de peito de frango desfiado
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
gergelim para decorar
1 colher de sopa de azeite
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
farinha de chia para empanar
Descasque a batata-doce e leve para cozinhar na panela de pressão por 15 minutos, até estar bem macia. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Enquanto isso refogue o alho e cebola em uma panela com azeite e adicione o peito de frango cozido e desfiado previamente. Deixe apurar e adicione temperos e cheiro verde da preferência. Separe porções da massa de batata resfriada, abra na mão e recheie com colheradas do recheio. Faça uma bola com as mãos úmidas para não grudar, passa na farinha de chia e disponha em uma assadeira untada. Repita o processo até acabar massa e recheio. Salpique gergelim e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos. Sirva.