2 batatas médias
1/4 xÃcara de chá de queijo minas fresco
1/4 xÃcara de chá de leite desnatado
1 colher de chá de suco de limão
2 colheres de chá de margarina light
1 colher de chá de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Lave as batatas. Faça vários furos nas batatas com um garfo. Num refratário, coloque as batatas e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta.
Retire o refratário do forno e corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções.
Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando aproximadamente 1cm nas laterais.
Num processador, coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha e bata até obter um purê.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Recheie as batatas com o purê e leve para aquecer no microondas por 3 minutos. Tire o refratário do microondas e sirva a seguir.