500g de coxão mole moÃdo
1 cebola ralada
1
dente de alho amassado
1 pitada de pimenta do reino branca
moÃda
1/2 colher (chá) de orégano
1 envelope de caldo de
calabresa em pó
1 colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto
1
ovo
4 fatias de pão de forma sem casca (esmigalhar)
6
colheres (sopa) de óleo (para a fritura)
100 g de muçarela
ralada
Em uma recipiente, coloque a carne e tempere com a cebola, o alho, a pimenta, o orégano, o caldo de calabresa, o vinagre e o sal.
Mexa bem para penetrar bem o tempero.
Acrescente o ovo e o pão esmigalhado misturando a massa.
Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça bem.
Coloque uma porção (1/6) da massa de carne e vá apertando com uma escumadeira para espalhar.
Mantenha em fogo baixo com a frigideira tampada por cinco minutos de cada lado.
Retire da frigideira, coloque em um prato e reserve. Repita esta operação até terminar toda carne.
Salpique um pouco da muçarela por cima de cada hambúrguer e leve ao forno de micro-ondas por dois minutos para derreter o queijo.