Quitendo Supermercados

Salada Colorida de Lentilha

Ingredientes


- 180 gramas de lentilha

- 1/2 pimentão vermelho picado

- 1/2 pimentão verde picado

- 1/2 pimentão amarelo picado

- 1/2 pimentão vermelho picado

- 1 cebola pequena picada

- 1 dente de alho picado

- 150 gramas de nozes picadas

- sal a gosto

- azeitonas verdes picadas sem caroço

- 40 ml de vinho branco

- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem

- pimenta do reino a gosto

- 1 tomate grande picado sem semente 

 

Modo de Preparo


Coloque a lentilha na panela de pressão com o alho e o sal, quando ferver desligue o fogo e deixe a panela tampada por 30 minutos ou até a lentilha ficar macia. Reserve.

Coloque o azeite em uma frigideira e refogue a cebola e os pimentões, acrescente a pimenta, a azeitona, o tomate, as nozes e por ultimo o vinho, deixe até que evapore o álcool. Junte todos os ingredientes com a lentilha e sirva morno.

‹ voltar às receitas