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Molho para o Tender

Ingredientes


- 1 mini Tender de cerca de 1Kg

- 1 xícara de chá de caldo de laranja (cerca de 3 unidades)

- 1 xícara de chá de mel e 2 colheres (sopa) para pincelar

- 3 cravos

- 3 grãos de pimenta do reino

Modo de Preparo


1- Numa tigela grande, coloque o caldo de laranja, o vinho branco e ¼ de xícara de chá de mel. Adicione os cravos e os grãos de pimenta e misture bem.

 

2- Apoie o tender sobre a tábua e, como a ponta de uma faca afiada, risque a superfície formando losangos. Transfira para a tigela com a marinada, cubra com papel filme e deixe fora da geladeira por 1 hora. Se preferir, coloque o tender com o líquido num saco plástico com fechamento hermético)

 

 

3- Quando faltar 30 minutos do tempo da marinada, preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média)

 

4- Transfira o tender para uma assadeira, regue com toda a marinada e cubra com papel – alumínio, lembrando que o lado brilhante deve estar para baixo. Leve ao forno e deixe assar por 30 minutos.

 

 

5- Retire a assadeira do forno e descarte o papel alumínio. Regue o tender com o líquido da assadeira e pincele com 2 colheres (sopa) de mel. Volte a assadeira para o forno e asse por mais 20 minutos para dourar – após os primeiros 10 minutos, abra o forno e regue o tender novamente com o líquido da assadeira.

 

6- Assim que estiver pronto, retire a assadeira do forno e transfira o tender para uma tábua. Decore como preferir.

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