- 4 batatas grandes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 400g de carne moÃda
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xÃcara (chá) de molho de tomate
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 xÃcara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso
- 4 colheres (sopa) de batata palha
- 1 colher (sopa) de salsa picada
1- Pré-aqueça o forno a 200º C
2- Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve
3- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moÃda, até ficar bem sequinha
4- Tempere com sal e pimenta-do-reino
5- Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
6- Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
7- Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
8- Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
9- Sirva em seguida