Quitendo Supermercados

Batata Recheada

Ingredientes


- 4 batatas grandes

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola pequena picada

- 400g de carne moída

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

- 1/2 lata de creme de leite sem soro

- 1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso

- 4 colheres (sopa) de batata palha

- 1 colher (sopa) de salsa picada       

 

Modo de Preparo


1- Pré-aqueça o forno a 200º C

2- Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve

3- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha

4- Tempere com sal e pimenta-do-reino

5- Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos

6- Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho

7- Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa

8- Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos

9-  Sirva em seguida

‹ voltar às receitas