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Receitas leves e saborosas para o verão

Ingredientes


Salada em camadas

Ingredientes

. 1 pé de alface americana

. 1 maço pequeno de rúcula

. 1 cebola cortada em fatias finas

. 100 g de queijo ralado grosso

. 2 tomates cortados em cubinhos

. 100 g de mussarela cortada em tirinhas

. 100 g de presunto cortado em tirinhas

. 1/2 xícara (chá) de azeite

. 1/4 de xícara (chá) de vinagre

. 1 colher (sopa) de mostarda

. 1 colher (chá) de orégano

. 1 colher (chá) de sal

. 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo


Modo de preparo

1. Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível. Reserve algumas folhas para cobrir a salada.

2. Coloque, alternando camadas, a rúcula rasgada, a cebola, o queijo, o tomate, a mussarela e o presunto.

3. Feche com a alface, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira.

4. Prepare o molho: em uma molheira, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com a salada desenformada.

 

Tipo de prato: Entrada

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Salada

Calorias: 434 por porção

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